Dosen Teknik Sipil Terlibat pada Seminar PKUPT dan PKM

Fatek-Unkhair, Program Studi Teknik Sipil Universitas Khairun diikutkan serta pada program Penelitian Unggulan Perguruan Tinggi (PKUPT) dan Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) tingkat Fakultas Teknik Universitas Khairun. Menurut Koordinator Program (Korpro) Studi Teknik Sipil, Muhammad Taufiq Y.S, S.T.,M.T., program PKUPT dan PKM  ini melibatkan beberapa dosen teknik sipil. “Penelitian dan pengabdian ini juga melibatkan mahasiswa dan mitra,” ujarnya.

Kegiatan PKUPT  dan PKM ini diawali dengan presentasi proposal pada kegiatan seminar proposal. Presentasi proposal dilakukan pada Senin dan Selasa, 26-27 Februari 2024. “Yang dipresentasikan seperti luarannya apa saja, jurnal, berita online, video youtube, HaKI,” ungkap Korpro. Korpro mengatakan, setelah proposal disetujui baru dapat dilakukan penelitian dan akan ada presentasikan progres kemajuan dan presentasi hasil penelitian.