Pendampingan Penyusunan Rencana Pembelajaran Semester (RPS) Mata Kuliah di Lingkungan Fakultas Teknik Unkhair

28/03/2023, Fakultas Teknik mengadakan kegiatan Pendampingan Penyusunan Rencana Pembelajaran Semester (RPS) Mata Kuliah. Kegiatan yang mengadirkan Dr. Joko Suratno, M.Pd.Si. sebagai pemateri ini dilaksanakan selama dua hari ini yaitu 28 s.d 29 Maret 2023 di ruang rapat Chairul Anwar Gedung Dekanat Fakultas Teknik dan dibuka  langsung oleh Wakil Dekan I Fatek Ir. Suyuti, ST, MT, Ph.D, IPM serta di hadiri oleh para koordinator program studi dan dosen di lingkungan Fakultas Teknik. Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari finalisasi revisi kurikulum program studi di lingkungan Fakultas Teknik.