Presentasi Laporan Akhir MBKM Mandiri Periode 2023/2024

Fatek Unkhair_Program Studi Teknik Sipil Universitas Khairun saat ini aktif mengadakan program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Salah satu bentuk kegiatannya adalah praktik kerja atau magang. Mahasiswa yang telah melakukan magang ini diwajibkan untuk melakukan presentasi di depan dosen pembimbing lapangan dan koordinator program Studi.  Presentasi ini dilakukan selama bulan Januari 2024 di ruang program studi teknik sipil.

Menurut Koordinator Program Studi Teknik Sipil Muhammad Taufiq Y.S. S.T.,M.T,  Presentasi Laporan Akhir MBKM Mandiri saat ini dilakukan Di Dinas PUPR Kota Ternate. “Setelah mahasiswa melakukan magang dalam kegiatan ini mereka diwajibkan presentasi dan dinilai kinerjanya selama magang,” ujarnya.