Rapat Kerja Rutin Semester Ganjil 2023

Unkhair-Fatek, Program Studi (Prodi) Teknik Sipil Universitas Khairun (Unkhair) melaksanakan rapat kerja rutin di ruang rapat  Prodi pada tanggal 12 Juli 2023. Rapat ini dipimpin langsung oleh Koordinator Program Studi (Korpro) Teknik Sipil, Muhammad Taufiq Y.S., S.T.,M.T dan diikuti oleh seluruh dosen di Prodi Teknik Sipil.

Korpro menyampaikan bahwa rapat ini agendanya adalah membahas terkait semester pendek, semester ganjil 2023, dan beberapa pembahasan lain. “Rapat ini adalah rapat kerja yang membahas  terkait rencana kedepan dan pembahasan beberapa mata kuliah, Lab dan pembahasan soal kondisi perkuliahan”, ujarnya.

Sekedar diketahui, saat ini baru selesai dilaksanakan semester genap 2022- 2023 dan dilanjutkan dengan semester antara. Mahasiswa yang ingin memperbaiki nilainya dapat menghubungi Pak Zulkarnain K. Misbah, S.T.,M.T selaku ketua pelaksana semester antara. (bdr)