Sosialisasi Pamanfaatan Bata Ringan Untuk Bangunan Gedung

Fatek Unkhair, Dosen Teknik Sipil Universitas Khairun (Unkhair) melakukan sosialisasi kepada mahasiswa dan umum terkait dengan Pengembangan dan Pamanfaatan Bata Ringan Untuk Bangunan Gedung. Kegiatan ini diinsiasi oleh dosen Teknik Sipil Unkhair,  Dr. Ir. Arbain Tata, S.T.,M.T. Pelaksanaan  sosialisasi ini dilakukan di Laboratorium Struktur Teknik Sipil Unkhair pada 5 Juli 2023. “Kegiatan ini bertema Analisis Evaluasi Kualitas dan Pengembangan Pamamfaatan Bata Ringan Untuk Bangunan Gedung. Bersama dengan mitra dalam hal ini berupa komonitas pemuda mahasiswa kami akan membahas dan menganalisi tentang Evaluasi Kualitas dan Pengembangan Pamamfaatan Bata Ringan Untuk Bangunan Gedung”, katanya Dr. Arbain.