Teknik Sipil Unkhair Laksanakan Kuliah Tamu dengan Pemateri Mahasiswa S3 Jepang

Unkhair-Fatek, Program Studi Teknik Sipil menyelenggarakan kegiatan kuliah tamu yang bertema kiat-kiat menjadi mahasiswa berprestasi dan tips meraih beasiswa. Kegiatan ini dilaksanakan di ruang kuliah teknik pada Jumat, 15 September 2023 dengan menghadirkan alumni teknik Sipil Unkhair yaitu Zhafirah Meuthia, S.T.,M.Eng.

Menurut Koordintor Program Studi Teknik Sipil, Muhammad Taufiq Y.S.,S.T.M.T kegiatan ini bertujuan untuk memberikan motivasi kepada mahasiswa teknik Sipil agar bersemangat untuk meraih beasiswa dan menjadi mahasiswa berprestasi.

“Yang datang menyampaikan kuliah tamu ini adalah alumni mahasiswa teknik sipil berprestasi yang berhasil meraih beasiswa kuliah di Thailand  di level S2, dan nanti melanjutkan ke Tohoku University  Jepang di level S3” Ujar koordinator prodi Teknik Sipil. Selama proses kuliah tamu dilaksanakan banyak mahasiswa yang antusias bertanya dan menyimak paparan materi yang disampaikan oleh Zhafirah Meuthia, S.T.,M.Eng. (bdr)