Workshop Kurikulum Evaluasi CPL dan Siklus PPEPP

UnkhairFatek_Program Studi Teknik Sipil Universitas Khairun turut serta dalam workshop kurikulum penyusunan evaluasi Capaian Pembelajaran Lulusan (CPL) dan siklus Penetapan, Pelaksanaan, Evaluasi, Pengendalian, dan Peningkatan (PPEPP) di Fakultas Teknik Universitas Khairun. Kegiatan ini dilaksanakan di aula Nuku Universitas Khairun pada Selasa, 6 Februari 2024.

Koordinator Program Studi Teknik Sipil, Muhammad Taufiq Y.S, S.T.,M.T. menyampaikan bahwa kegiatan ini sebagai bentuk masukan untuk perbaikan akreditasi di beberapa program studi di Fakultas Teknik, salah satunya program studi teknik sipil. Kegiatan workshop ini menghadirkan Prof. Dr-Ing. Ir. Nasaruddin, M.Eng, Ketua Komite Evaluasi dan Akreditasi LAM Teknik Nasional.